Proteina Lactosuero

$1,800.00

SKU: AMS07 Categoría:

Descripción

Información de lactosuero AMSED:

 

  • ¿Qué es el lactosuero AMSED?

Es un alimento nutritivo funcional que posee proteínas de mayor calidad, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo requiere. Además, cuenta con una biodisponibilidad, lo que significa que son más fáciles de asimilar por nuestro organismo. No cuenta con una restricción de edad para su consumo y va desde los recién nacidos hasta los adultos mayores.

 

Cuenta con una rica variedad de vitaminas y minerales como el hierro, el zinc, las vitaminas del complejo B, las vitaminas antioxidantes, etc.

Es una fuente natural de factores nutrimentales que benefician la salud.

 

  • Contenido del producto LACTOSUERO:

Vitamina A: Agudeza visual, integridad de la capa superficial de la piel.

Vitamina E: Antioxidante, protección del sistema nervioso, músculo esquelético y retina ocular.

Vitamina B1: Refuerza el sistema digestivo e inmunológico.

Vitamina B2: Metabolismo de proteínas, grasas y carbohidratos, antioxidante, reparación de  tejidos.

Vitamina B6:Contribuye a la producción de hormonas y al mantenimiento saludable de la piel, cabello, uñas y membranas. Vital para el funcionamiento del sistema nervioso, ojos y glándulas suprarrenales.

Vitamina C: Síntesis de colágeno, absorción y uso del hierro, conversión del ácido fólico, protege a los ácidos grasos esenciales

Isoleucina: Síntesis de hemoglobina, estabiliza y regula la glucosa de la sangre.

Valina: Estimulante. recuperación muscular después de los ejercicios físicos.

Leucina: Reduce los niveles elevados de glucosa en sangre.

Lactoferrina: Promueve el crecimiento de bacterias benéficas, regula la absorción y biodisponibilidad del hierro, proporciona un efecto modulador del sistema inmunológico.

Hierro: Componente de lactoferrina, hemoglobina, mioglobina y enzimas, transporte y almacenamiento de oxígeno, síntesis de colágeno.

Zinc: Constituyente de la insulina, síntesis de proteínas y ácidos nucleicos.

Triptófano: Necesario para la liberación de neurotransmisores que disminuyen el estrés. Favorecen a la relajación muscular.

Alfa-lactoalbúmina: Asociado con la modulación del estrés, sueño, ánimo, ansiedad.

Fenilalanina: Ayuda a aliviar el dolor, regula el ritmo cardiaco, mejora la memoria y el aprendizaje, incrementa los niveles de endorfinas.

 

 

Beneficios

Niños y adolescentes:

Ayuda a fortalecer el sistema inmunológico debido a su composición de aminoácidos. Otros nutrientes contenidos en el lactosuero como el zinc, hierro y vitaminas del complejo B, son indispensables para un adecuado funcionamiento físico y mental.

Aporta proteínas que favorecen la formación de la flora bacteriana, apoyando así al proceso digestivo, evitando diarreas y protegiendolos contra infecciones intestinales. Ayuda a reforzar el sistema inmunológico.

Apoyan el desarrollo intelectual y contribuyen al crecimiento.

 

Hombres:

Proporciona la energía que se requiere para realizar las actividades diarias. Algunos de los nutrientes del lactosuero apoyan a la reducción del cansancio, la tensión y el estrés. Los péptidos del lactosuero poseen propiedades benéficas para el corazón.

 

Mujeres:

Contribuye a la salud de los huesos, además posee antioxidantes que protegen a las células y proteínas que refuerzan el sistema inmunológico. Además, apoyan a la relajación, buen ánimo, concentración, formación de los huesos y regeneración ósea.

 

Embarazo y lactancia:

El consumo del lactosuero con una alimentación balanceada es el mejor apoyo para prevenir alumbramientos prematuros y problemas ligados al desarrollo del bebé, además de favorecer la producción de leche en cantidad y calidad adecuada. Brinda nutrientes de excelente calidad que han sido relacionados con la obtención de energía, fortalecimiento del sistema inmunológico, así como una mejor digestión.

 

Adulto mayor:

El Lactosuero ofrece componentes que previenen algunas enfermedades muy comunes en la tercera edad como lo es la anemia, osteoporosis, enfermedades articulares, reumatismo, e incluso algunos tipos de cáncer, ya que gracias a su efecto desintoxicante evita que los residuos del metabolismo se acumulen provocando inflamación. Además Mejora el sueño, reduce el estrés y la depresión.

Ayuda a la prevención de estreñimiento, hemorroides, divertículos y cáncer de colon.

También restaura la flora gastrointestinal dañada reduciendo las molestias por gastritis, reflujo y evitando la aparición de úlceras.

Fortalece la estructura ósea y facilita la regeneración de los tejidos, contribuye a la recuperación de lesiones y fracturas.

 

Deportistas:

Compuesto con proteínas para los deportistas que buscan incrementar su rendimiento físico. Su aporte de antioxidantes favorece la reducción del estrés oxidativo, eliminando los radicales libres causados por el ejercicio intenso y los minerales promueven una adecuada transmisión de impulsos nerviosos a los músculos, además de contribuir en el fortalecimiento de los huesos.

 

Referencias bibliográficas:

1.- Chacón L. Proteínas del lactosuero: usos, relación con la salud y bioactividades. Interciencia. [Internet]. 2017. [Consultado: 7 julio 2020]; 42 (7). Disponible en: https://www.interciencia.net/wp-content/uploads/2017/11/712-CHAVEZ-42-11.pdf

2.- Parra R. Lactosuero: Importancia en la industria de alimentos. Scielo. [Internet]. 2009. [Consultado: 7 julio 2020]; 62 (1). Disponible en: http://www.scielo.org.co/pdf/rfnam/v62n1/a21v62n1.pdf

3.- Rabassa J. Efectos de los suplementos de proteína y aminoácidos de cadena ramificada en entrenamiento de fuerza: revisión bibliográfica. Scielo. [Internet].2017. [Consultado: 7 julio 2020]; 21 (1). Disponible en: http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2174-51452017000100008

4.- Poveda E. Suero lácteo, generalidades y potencial uso como fuente de calcio de alta biodisponibilidad. ResearchGate. [Internet]. 2013. [Consultado: 7 julio 2020]; 40 (4). Disponible en: https://www.researchgate.net/publication/260837740_Suero_lacteo_generalidades_y_potencial_uso_como_fuente_de_calcio_de_alta_biodisponibilidad

5.- Vázquez C. Uso, producción y calidad nutricional del lactosuero en la región central de Chiapas. UCOL. [Internet]. 2017. [Consultado: 7 julio 2020]; 21 (1). Disponible en: http://ww.ucol.mx/revaia/portal/pdf/2017/enero/5.pdf

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Proteina Lactosuero”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mándanos What